你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

柳铝召开2017年部门(厂)工作计划述职会

2017-03-07 15:25:21 来源: 世铝网
  世铝网讯 日前,柳铝在420会议室召开2017年部门(厂)工作计划述职会,17个部门(厂)进行了工作计划述职,部门助理及以上管理人员、职工代表参加了会议。

  本次会议旨在贯彻落实2017年党政领导班子工作计划述职会精神,通过细化工作安排、量化工作目标、分解工作任务、确定保障措施,扎实系统推进管理工作提升,力争实现“高效”2017年产量12万吨,盈亏平衡的目标。

  述职会上,各部门总结了2016年工作成效,就当前存在的不足提出努力方向和改进措施,明确了2017年工作思路。各部门就2017年度工作进行详细的工作计划述职,通过创新工作思路和方法,提出了具体实施方案、节点控制、落实检查等措施,通过抓实目标任务、抓实精准落地、抓实探索创新、抓实跟踪问效确保各项工作精准落地。

  刘栩认真听取各部门的工作计划述职,对各部门的工作表示充分的肯定,并提出了具体要求,一是坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示为指导,深入推进柳铝改革发展;二是以本次会议为契机,加强柳铝高层管理与中层管理、中层管理之间的交流沟通,分享经验。三是坚定信心,真抓实干,把会议精神转化为务实行动,推动工作迈上新台阶。

  刘栩强调,柳铝领导班子述职会评议分数全部都达到90分以上,体现出各部门高度认可公司领导班子对柳铝年度工作的部署,各部门要着力增强抓落实的有效性,提升决策力和执行力,确保每一项决策都落细、落小、落实。一是细化工作方案,把每一项任务细化分解,以实干出实绩、求实效,用结果说话;二是由柳铝党委办公室、人力资源部、运营管理部、审计风控部组成工作组,分别参加各部门组织的部门述职会,并进行员工测评;三是从想法落实到措施,把措施落实到具体行动,体现在效果上,坚定不移完成柳铝各项任务目标。

  刘栩最后向各部门提出要求,要坚持以“日日清”为抓手,让每件事情都高效运转,让企业得到成长,让每位员工在“铝板带专家”的路上成长;要以更大决心、更高的标准、更强动力和更实举措推进柳铝市场化改革工作,为柳铝在“高效2017”年顺利完成生产经营目标打下坚实基础。

  会后,与会人员对本着实事求是、客观公正的态度各部门述职进行了客观的测评。
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

西北铝 三个全面清理出实招