你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基2×60万千瓦机组重点建设项目引关注

2017-02-27 15:50:57 来源: 有色宝

  世铝网讯 在新安县第十四届人代会、第十届政协会召开期间,“两会”代表委员共同到万基2×60万千瓦机组重点项目建设工地视察。县人大代表、万基控股集团公司董事长李跃民和总经理郭峰等陪同。

  连日来, 针对国家能源部河南监管办在机组项目建设工地上检查中提出的整改意见,2×60万千瓦机组工程指挥部迅速进行安排部署,加强现场管理,严抓施工质量,在确保安全施工的前提下,加快施工进度,赶超工期,并组织指挥部组长以上人员、监理、施工单位负责人外出对标学习,为加快项目进度奠定基础。

  2×60万千瓦机组项目在新安县召开的2016年度目标管理表彰大会上荣获了“重点项目建设工作奖”;同时集团公司扭亏增盈荣获“特殊贡献奖”和全县税收亿元以上企业“税收贡献奖”、“税收增速奖”。集团公司党委书记、董事长李跃民参加会议,总经理郭峰代表集团公司上台领奖。

(责任编辑:静静)
上一篇:

深圳先进院研发高性能中空界面微结构铝负极材料