你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝与广投银海铝签订氧化铝购销合同

2017-02-27 08:20:36 来源: 有色宝

  世铝网讯 2月23日,中铝国贸总经理杨家骍与广投银海铝总经理张少东分别代表中铝和广投银海铝签订氧化铝购销合同。

  集团公司副总裁郭敏,中国铝业公司党组成员、副总经理,中国铝业股份有限公司高级副总裁卢东亮,中国铝业广西分公司总经理黄卫平;集团公司经营管理部总经理李启鹏,广投银海铝纪委书记黄祖文等领导出席见证。

  郭敏首先介绍了集团公司在铝产业上发展的基本情况,广投银海铝是集团公司铝板块方面的二级平台公司,目前已发展成为中国铝工业百强第四位,拥有完整的铝产业链,全国布局有生产基地。他指出,中铝作为中国铝行业的标杆,其发展路径和战略规划,对广投银海铝有积极的指导意义和促进作用,希望今后继续加强与中铝的合作。

  卢东亮指出,经过十几年的时间考验,中铝与广投银海铝已经是关系密切、互动良好的合作伙伴。双方的合作一直是建立在互信、互助、互惠的基础之上,这也在此次合作的高效达成中体现。他表示,广投银海铝作为广西区政府发展铝产业的关键力量,近几年在铝产业上的表现十分亮眼,希望今后能够继续深化合作,开展更多、更广的业务合作,实现双方的共同发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2016年12月中国铝合金车轮出口情况简析