你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

金兰集团贵州基地11万吨铝深加工项目签约达成

2017-02-24 08:08:21 来源: 有色宝

  世铝网讯 2月22日,金兰集团贵州基地传来喜悦,金兰集团旗下遵义伟明铝业有限公司与贵州娄山关投资开发有限公司达成长期战略合作,双方将在桐梓娄山关经济开发区新成立合资公司,共同开发与销售铝制品。

  作为合作的开篇,双方于当日就投资建设11万吨铝深加工项目成功签约,其中彩喷铝板带6万吨,建筑型材3万吨,车用工业型材2万吨,年产值达19亿,利润过1.2亿,在工艺技术突破与解决就业方面都将双双受益。

  金兰集团深耕铝品全产业链,30余年的坚守如今换来一片大好气象。金兰集团董事长周伟杰先生现场表示:10多年前,金兰投资贵州,我们经历了很多,今天又是一个新征程的起点,金兰将努力走向更高更强!桐梓县长冉贤俊先生出席签约仪式并寄望:金兰集团旗下的伟明铝业能再接再励、再创辉煌,通过此次合作,彼此精诚团结,共研产品,共拓市场,力争打造成一家100亿级企业。

(责任编辑:静静)
上一篇:

天津忠旺顺利通过挪威船级社、日本船级社认证