你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州铝厂召开月度生产经营活动分析会

2017-02-21 10:18:47 来源: 世铝网

  世铝网讯 2月9日,贵州铝厂召开月度经济活动分析会,对元月份生产经营进行分析总结,安排部署2月份及近期工作。贵州铝厂党委书记陈刚、贵州铝厂副厂长聂亚文、贵州分公司财务总监陶栋、贵州铝厂纪委书记周双林出席会议。贵州铝厂所属二级单位、子公司和机关各部门负责人共20余人参加了会议。

  会议由财务总监陶栋主持。

  会上,贵州铝厂财务部采用PPT形式,对各单位计划执行情况和元月份实现首月开门红的生产经营成果进行了分析,提出了二月份财务预算安排意见。华颐公司就今年以来重点工作进展情况作了交流发言。

  陶栋点评了元月份经营活动,对下一步工作进行了安排。

  聂亚文强调:各单位要有紧迫感,抓好2月份措施落实,抓好开源节流,实现首季开门红,为全年实现赢利目标开好局、起好步;要进一步简政放权,扶持好各二级单位,全面实现盈利;要抓好职代会任务的分解落实,具体细化,责任到人;要做好“两金”压缩工作,加快资产盘活;加强全厂合同管理,做到风险可控。

  贵州铝厂党委书记陈刚在讲话中强调,要抓好近期工作、确保完成月度目标、为实现全年任务目标打下基础。各单位党政一把手要抓落实,紧盯市场;各级领导干部要抓精准管理、精准施策;要抓好协调发展,真心做好服务;要用好问责手段,提高工作执行力。

  另外,2月8日,贵州铝厂副厂长聂亚文主持召开运营协调会,对各单位提出的需要协调解决的事项做出决定,并安排近期重点工作。聂亚文要求机关各职能部门,对工作要有主动性,要提高工作效率,深入生产一线,了解问题、解决问题;要明确时点,责任到人;加强督办,严格考核;对工作任务要做到件件有结果,件件有回音。(中铝贵州分公司 李良勇)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

铝市的两个平行宇宙正在发生碰撞