你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

陈全训会长接见安徽省淮北市副市长一行

2017-02-15 08:02:36 来源: 中国有色金属协会
  世铝网讯 2月8日,中国有色金属工业协会会长陈全训在协会本部接见了安徽省淮北市委常委、副市长朱浩东、上海交通大学“长江学者”特聘教授王浩伟和淮北市质监局局长唐世军等一行。

  朱浩东副市长向陈全训会长汇报了淮北市经济发展现状及下一步的工业发展规划,重点介绍了近期陶铝新材料产业发展的工作进展及发展方向;并提出希望协会与淮北市政府建立战略合作关系的愿望,希望通过加强深层次的合作,对淮北市铝基新材料科技项目、标准制定、扩大新产品应用及产业发展规划和产业政策等方面给予指导和咨询服务。

  陈全训会长听取介绍后,对淮北市地方经济的发展表示赞许,对陶铝新材料的研究应用给予肯定,对陶铝新材料产业的未来发展寄予厚望,并表示协会愿为地方经济发展做好服务,对利于行业发展的新材料,无论是从国家科技专项的申报还是标准的制定等工作,将提供的支持和帮助。

  协会副会长赵家生主要就为地方经济发展服务和与地方政府合作具体进行了商谈。
(责任编辑:晓忠)