你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

晋铝矿山工服通过山西省非煤矿山安全标准化评审单位(二级)认定

2017-02-11 10:31:15 来源: 有色宝

  世铝网讯 日前,山西晋铝矿山工程服务有限公司通过山西省非煤矿山安全标准化评审单位(二级)认定,成为中铝公司首家取得非煤矿山安全标准化评审资质(二级)的单位。该资质的取得可以为中铝公司所有驻晋企业及山西省所有非煤矿山提供安全生产标准化服务。

  山西晋铝矿山工程服务有限公司前身为中铝股份山西分公司孝义铝矿,2016年6月取得测绘资质(丁级),目前,拥有山西省非煤矿山安全标准化评审员17名,其中包括注册安全工程师3名、高级工程师1名、测量工程师1名,外聘国家安全生产专家组成员1名、山西省安监局非煤矿山安全管理专家1名。测绘服务,拥有测绘队员10名。经过多年对铝土矿山的管理与经营,该公司积累了丰富、成熟的非煤矿山管理经验,在非煤矿安全标准化建设方面,取得了连续三年内实现4个矿山达到二级企业标准,1个矿山达到一级企业标准的好成绩。公司将依托山西铝厂、山西分公司,实现安全管理、矿山、测绘、地质等专业技术人员的有效整合,为非煤矿山安全生产标准化创建提供高效服务,为山西铝厂迅速拓展现代服务业提供有力支撑。(中铝山西分公司 徐玉莉)

(责任编辑:静静)
上一篇:

福建省、福州市总工会调研组到奋安铝业开展调研工作