你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

马富国到三门峡戴卡轮毂调研时强调:抓好三件大事 实现稳健发展

2017-02-10 17:42:28 来源: 世铝网
  世铝网讯 瑞雪兆丰年。2月8日,河南能源化工集团公司党委书记、董事长马富国一行冒雪来到三门峡戴卡轮毂,就新厂区发展规划、老厂生产经营进行调研。他强调,三门峡戴卡轮毂要做好“老厂生产、新厂建设、KSM项目谋划”三件大事,实现稳健发展。三门峡市副市长李琳、三门峡产业集聚区管委会主任朱强,集团公司领导盛天宝、李永久、宋录生一同调研。

  在三门峡戴卡轮毂新厂区,马富国听取了该公司年产400万只轻量化铝合金轮毂项目情况介绍,了解工程进展、安全质量等有关情况。随后,马富国一行来到三门峡戴卡轮毂老厂区察看了汽车轮毂生产线,对该公司转型升级、精细化管理和职工精神面貌给予肯定。

  在调研座谈会上,马富国认真听取了该公司工作汇报后指出,三门峡戴卡轮毂重组后,五年跨出“扭亏、增盈、上台阶”三大步。特别是2016年,在市场低迷的形势下,企业能逆势而上,独树一帜,在集团公司树起标杆,这不仅是因为有高昂的士气,更是因为有先进的管理模式与核心竞争力。马富国对三门峡戴卡轮毂为集团公司所作贡献表示感谢,同时要求该公司对近年来积累的先进理念和管理经验进行整理,供其他单位学习推广。

  就做好今后的工作,马富国强调,一要干大事,做好“老厂区生产、新厂区建成投产和KSM项目谋划”三件大事;二要迎难攻坚,完成2017年目标任务,困难压力重重,一定要抓好关键环节;三要集思广益、精心谋划,既要做好存量,更有增量,实现存量、增量一齐发展。同时希望三门峡戴卡轮毂干部职工继续保持拼搏向上、敢打硬仗的精气神,为完成2017年各项目标任务、为集团公司实现二次创业作出更大贡献。(吴松涛 杨春安)