你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黄河鑫业公司副总经理刘柏年一行来中铝青海分交流

2017-02-08 08:50:42 来源: 有色宝

  世铝网讯 2月7日下午,黄河鑫业公司副总经理刘柏年一行来中铝青海分公司交流。公司总经理、党委书记、工会主席星占雄,副总经理尤祥胜,以及相关部室负责人接待了刘柏年一行,并进行了座谈。

  座谈会上,星占雄首先对刘柏年一行的到来表示热烈欢迎。星占雄指出,2017年,铝行业将处于惨烈的竞争中,原材料价格上涨,电价居高不下,企业要生存,只有在抓管理、降成本上狠下功夫。黄河鑫业公司在生产、管理等方面有很多经验值得青海分公司学习,希望双方在交流中,互相学习,共同进步。

  刘柏年在讲话中表示,中国铝业青海分公司作为电解铝行业的一面旗帜,在2016年及今年1月份的生产经营中取得了良好的业绩,希望在交流中,能够学习青海分公司的宝贵经验,推进企业在管理、生产、等方面不断提高。

  随后,黄河鑫业公司相关业务负责人与公司相关部室负责人进行了业务交流。(中铝青海分公司 蒋仰杰)

(责任编辑:静水)