你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆众和喜获中电协AAA级信用企业称号

2017-01-23 09:34:55 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,中国电子元件行业协会(简称中电协)公布了第五批中国电子元件行业企业信用等级评价结果,新疆众和榜上有名,喜获AAA级信用企业称号。此次获评,新疆众和是中西部地区首家、也是一家上榜企业。

  中电协的专家组在对企业基础信用能力、经营能力、管理能力、财务实力、信用记录等五个方面进行综合评审后,认为新疆众和综合信用水平较高,给予了公司AAA级、别的信用级别。

  近年来,新疆众和严格恪守国家各项规章制度,凭借规范的市场行为、良好的诚信度、较强的综合实力赢得行业一致认可。本次殊荣的获得,展示了企业一贯坚持诚实守信、合规运营的经营理念,树立了良好的企业诚信形象。

  新疆众和将以荣获AAA级信用企业资质为契机,再接再厉,继续做好企业诚信建设,为推动行业规范和地区经济发展发挥正能量。(新疆众和 何晓薇)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝兵工战略合作 央企实现强强联合