你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

湖南省经信委领导莅临振升集团汨罗基地指导工作

2017-01-16 08:42:49 来源: 有色宝

  世铝网讯 近期,湖南省经信委副主任黄学工率相关负责同志及岳阳市相关部门领导一行20余人在汨罗市副市长吴高明的陪同下莅临振升集团公司汨罗基地视察指导工作。汨罗基地执行董事长陈云进、执行总经理易贤志代表公司热情接待并全程陪同考察。

  考察团一行先后参观了熔铸车间、挤压车间、卧式喷涂车间、立式喷涂车间等,基地执行董事长陈云进对公司生产的产品种类、生产工艺流程、生产过程控制等方面做了详细介绍。通过考察,各位领导对公司生产规模、先进的生产设备及工艺、产品质量给予了高度评价,称赞“振升铝材”不愧是高技术、高设计、高品质,并非常看好企业未来市场潜力的进一步挖掘,鼓励企业要继续努力,大胆创新、开拓市场、加大自主创新力度,不断把企业做大做强做好。

  参观结束后,陈云进还向考察团领导进一步介绍了公司的发展目标、经营思路、管理理念,公司将按照“集约化、绿色化、高新化、标准化、品牌化”的思路,特别是在生产建设及生产过程中非常重视环境保护设施的硬件设备投入,不断完善企业内部相关环境保护考核机制,确保了各项环境保护设施的稳定运行,实现了大气、固废、噪声等各项污染物的稳定达标排放,不仅提高了企业清洁生产水平,更取得了良好的社会效益和环境效益,为企业可持续发展奠定了良好的基础。

  今后,公司将继续把环保工作摆上企业长远发展的战略位置,把搞好环境保护工作作为落实国家科学发展观的重要举措,将企业打造成为“资源节约、环境美化、绿色生态”的两型建设一流企业。(振升铝材)

(责任编辑:静静)
上一篇:

林丰铝电公司2016年实现销售收入50.7亿元