你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基控股召开年终总结表彰大会

2017-01-12 08:57:55 来源: 有色宝

  世铝网讯 1月6日上午8时20分,在雄壮的《国歌》声中,万基控股集团六届三次职代会暨年终总结表彰大会在二铝多功能大厅隆重开幕。职工代表和各单位骨干人员3000人参加了会议。

  公司党委书记、董事长李跃民作《深化改革激活力、强基固本谋发展,稳步实现万基控股集团2017年持续增盈目标》工作报告。总结了2016年取得的成绩,指出了存在的不足,分析了面临的形势,确定了2017年的工作指导思想,明确了生产经营的目标,制订了切实可行的措施,从深化企业改革、完善管理制度、调整产品结构、加强文化建设等方面做了详细安排。

  公司党委副书记、总经理郭峰摘要传达了《狠抓工作落实年活动方案》,发出了“狠抓工作落实”活动的动员令;宣读了《关于授予金属钠公司等单位2016年度突出贡献奖的决定》和《关于表彰2016年度百名优秀员工的决定》,对先进单位和“百名优秀员工”举行了隆重的颁奖仪式。

  会议由公司党委副书记、工会主席王宏伟主持。

  在分团讨论中, 各位代表履职尽责,不负重托,发挥聪明才智,展现远见卓识,积极建言献策,展开充分讨论,进一步统一了思想,达成了共识,形成了决议,一致认为,报告对2016年工作的总结实事求是,对存在问题的剖析深刻有力,对当前面临的形势判断准确,对2017年工作的部署思路清晰、措施可行、目标明确,符合企业实际,符合广大员工的意愿,是指导2017年各项工作的行动纲领。

  郭峰总经理与各生产单位和承包单位分别签订2017年度生产经营合同书和承包经营合同书,金属钠、发电等6家单位负责人作了表态发言。与会代表以举手表决的方式通过了六届三次职代会决议。

  最后,李跃民作了闭幕重要讲话。指出,2017年是公司面对复杂多变的市场形势,着力提升经营能力、提高盈利水平关键的一年。面对新使命、新机遇、新挑战,要进一步解放思想、深化改革、强化管理、夯实基础、优化结构、开发市场、开拓创新,以崭新的姿态、饱满的热情、昂扬的斗志和勇往直前的精神,扎实开展“狠抓工作落实年”活动,强化内部管理,激发基层活力,为公司稳步实现增盈目标奠定良好基础。

  就会议精神的贯彻落实,李跃民强调,要理清思路抓落实,深入宣传抓落实,结合实际抓落实,强化责任抓落实,率先垂范抓落实,坚决完成全年生产经营各项目标任务,为公司的发展壮大谱写壮丽美好的新篇章。

  15时40分,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(万基控股)

(责任编辑:静静)
上一篇:

广投银海铝入围2016年中国铝工业百强排名第四位