你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特铝材荣获中国房地产建筑隔热铝型材实力品牌

2017-01-12 08:31:15 来源: 有色宝

  世铝网讯 2017年1月11日,“2016-2017第十四届中国地产年度风云榜颁奖盛典”在北京人民大会堂隆重举行,凯米特公司受邀出席,并荣获“中国房地产建筑隔热铝型材实力品牌”殊荣,运营总监焦素贞女士代表公司领取了大奖。

  据悉,本届地产年度风云榜以“创新、共享、活力”为主题。中国地产年度风云榜是中国房地产行业年度成果展示的盛会,而此次评选是经过权威专家评审团、新浪乐居、搜孤焦点、网易房产、腾讯房产、凤凰房产等多家权威媒体公众投票,在技术研发、资产实力和市场占有率等方面层层测评筛选的出来,具有较高的权威性、专业性和消费者多方参与性,彰显绿色供应链品牌荣耀时刻!

  凯米特公司作为行业内一线铝型材品牌企业,坚持生产高质量产品,提供卓越优质服务,同时积极应对市场新常态下的新变化,大胆改革和突破,并取得显著效果,持续打造了企业品牌的价值和影响力,在社会各界政府、客户和消费者的广泛关注和支持下,获得了“中国房地产建筑隔热铝型材实力品牌”的殊荣,同时乃是实至名归。

  奖项的获得是一段历程的结束,更是崭新历程的开始。未来,凯米特公司将持续塑造公司特有的品牌价值形象,进一步打造凯米特的核心价值和优势,加强企业建设和促进企业升级,为中国房地产行业做出更多、更高性价比的贡献与服务!(凯米特铝材)

(责任编辑:静静)
上一篇:

2017年铝出口将下滑已成定局