你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江海股份设立合营公司经营铝碳复合电极箔建设项目

2017-01-12 08:12:50 来源: 金融界

  世铝网讯 2017年1月12日公告,江海股份于2017年1月11日与上海星力环境科技有限公司、湖南省正源储能材料与器件研究所签署了《合资经营协议》,三方共同出资设立宇东新材料科技(江苏)股份有限公司(拟),经营“铝碳复合电极箔”建设项目。

  开发碳箔项目是五年前江海股份为解决高分子固体电容器生产成本高和周期受制于日本供应商的问题而投入的研发项目。经过两年试生产证明,碳箔产品技术,质量可控,成本优势明显。由于客户都是同行企业,为扩大生产实现共赢,把股权出售给材料制造商是非常必要的,对稳定和提高公司高分子固体电容器的材料供应和品质保障及发挥成本优势仍然是有利的。

(责任编辑:静水)