你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁夏能源铝业青鑫炭素获宁夏首届质量百强企业称号

2017-01-11 08:12:44 来源: 世铝网

  世铝网讯 日前宁夏发布首届质量百强企业,宁夏能源铝业青鑫炭素有限公司获“宁夏首届质量百强企业”称号。

  近两年来,该公司在行业形势严峻、经营困难的情况下,内抓管理、外拓市场,始终坚持“质量第一”的理念,将全员质量意识融入到员工头脑中。组织开展质量创新活动,成功研发了铝用冷捣糊。公司质量技术骨干与西安建筑科技大学正在联合研发的《高灰分粉状碳质材料的除灰及成型工艺研究》科技创新项目已取得阶段性成果。开展合理化建议、小改小革、修旧利废项目71项,产生经济效益782万元。同时,重视实施产品质量商标战略,经过多年努力,“青鑫”品牌获得了宁夏回族自治区第八届“著名商标”的称号,是青铜峡市获得本届“著名商标”的工业企业。(青铜峡能源铝业 刘自荣)

(责任编辑:晓忠)