你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁忠旺集团组织召开质量体系考核讨论会

2017-01-04 09:13:53 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,为了进一步优化质量管理体系工作,促进体系有效运行,辽宁忠旺集团质量管理部组织公司各部门及员工举行了质量体系考核办法讨论会。

  据悉,此次会议对公司《质量管理体系考核办法》、《质量售后服务管理规定》文件进行了详细的讲解与分析。铝加工厂、深加工厂、车体制造厂、模具厂、喷涂厂、氧化电泳厂、铝加工质控部(厂内、厂外)、工艺管理部、轨道车辆事业部、特种车辆事业部、模板事业部、海外事业部、运输部等单位相关人员参加了会议和试题测试。

  忠旺相关负责人表示:“高质量是品牌的坚实基础,只有不断推出高质量的新产品,才能在市场竞争中有长盛不衰的品牌。公司一向以产品质量为发展的根基,并不断加大人力、物力和财力在技术研发方面的投入,以生产出更多高质量创新产品,行业发展,推动社会进步。”

  据悉,忠旺集团建立了产品质量信息定期披露制度,质量、测量、实验室体系年年通过认证机构的监督审核;公司高度重视消费者权益保护工作,坚持个性化服务方针,开展售前、售中、售后位顾客服务工作,与客户签订保密协议,严格保护客户数据。忠旺在企业和品牌的社会影响力、合同管理体系健全程度、合同行为规范程度、经营效益水平、社会信誉良好程度等方面表现,已连续十四年被国家工商总局评为“守合同重信用企业”。(辽宁忠旺)

(责任编辑:静水)