你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青铜峡能源铝业召开深化改革工作推进会

2016-12-15 09:42:20 来源: 世铝网
  世铝网讯 12月14日,青铜峡能源铝业公司召开深化改革工作推进会。公司领导黄永峰、吴连成、牛庆仁、冯建清、赵明杰、马国林、魏永春、胥克俊、颜传宝、李克忠及个深化改革专项领导小组成员参加会议。黄永峰主持会议。

  吴连成传达了全国国有企业改革座谈会和集团公司深化改革部署动员会精神,宣读了《关于成立公司深化改革专项领导机构的通知》。

  黄永峰指出,公司在岁末年初召开这次深化改革工作推进会,目的是为了统一思想,明确责任,推进公司各专项改革工作任务的有序进行,确保集团公司部署的改革任务落地。全体干部员工要从深化改革是国有企业发展的必由之路,是企业跟进国家发展战略的重要举措,是公司自身发展的迫切需要的高度,充分认识深化企业改革的重要意义,积极主动支持改革,参与改革。

  黄永峰要求,一是各部门、各单位要积极推进各专项改革任务的落实。各级领导要主动作为、勇于担当,着力抓好改革任务的落实,要坚定改革的决心和信心,做改革的攻关能手、改革的促进派、改革的实干家。二是要认真研究、制定切实可行的专项改革方案,解决制约公司发展的难点问题。改革方案要结合集团公司要求、领导班子分工和公司部门职责,明确责任和时间进度,并按照时间和进度安排抓好落实。要坚持问题导向,将集团公司规定动作和公司依法依规自主开展的改革探索结合起来,制定既符合集团公司要求,又切合公司实际的改革方案。相关部门要按照职责分工,积极配合,形成改革的合力。要根据公司的安排部署积极推进各项工作,相关部门要团结协作,共同推进。三是做好岁末年初的各项工作,确保各项工作平稳有序进行。各部门、各单位要认真做好当前改革、发展和生产经营各项工作,确保各项工作平稳有序运行。(青铜峡能源铝业 闫学伟)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

分析人士:有色金属价格仍有一定支撑