你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻公司GY锯车镗项目进入调试试生产阶段

2016-12-14 08:58:57 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,通过装备工程部、熔铸厂、机电公司等相关单位的密切配合,中铝东轻公司GY锯车镗项目进入调试试生产阶段。

  为解决熔铸厂老圆机加线设备陈旧、故障频繁、加工能力不足的问题,公司从2015年开始筹划新机加线的建设,今年年初完成了厂房建设及设备的技术交流工作,今年9月份,设备陆续进入安装现场。目前,设备已进入调试试生产阶段。

  据悉,新设备自动化程度较高,具有自动打标,自动码垛装框功能,降低劳动强度的同时能实现多根锯切,可大大提高生产效率。镗床项目由机电公司承担,熔铸厂正组织生产及维护人员紧密跟踪,以尽快掌握设备性能原理,为设备正式投产做好准备。(中铝东轻公司)

(责任编辑:静静)
上一篇:

通胀涟漪起 金属有晴天