你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业与河南能源化工集团签署战略合作协议

2016-12-13 08:51:42 来源: 有色宝

  世铝网讯 12月8日,中国铝业与河南能源化工集团公司签署战略合作协议。双方约定,将遵循“长期合作、相互支持、优势互补、共谋发展”的基本宗旨,在煤炭及其他领域开展全方位、多角度的合作。中国铝业公司副总经理卢东亮、集团公司常务副总经理刘魁景出席签约仪式。

  在签约仪式前,双方进行了座谈。卢东亮在座谈中说,中国铝业是中央直接管理的国有重要骨干企业,是我国的氧化铝、原铝和铝加工材料生产商。在长期合作中,河南能源始终秉承诚信阳光的合作理念,赢得了中国铝业的信赖和尊重。当前,中国铝业和河南能源一样正在不断深化改革,在更多领域具有广阔的合作空间。中国铝业今后将加强与河南能源沟通交流,共享供求信息,推动合作向更多领域、更高层次扩展。

  刘魁景在座谈中说,河南能源与中国铝业在长期合作中建立了深厚的友谊,双方在应对市场挑战过程中加强沟通,携手并进,实现了共赢。今年以来,国内煤炭市场形势发生了较大变化,河南能源改革创新步伐不断加大,这必将为双方创造更多的合作机会。河南能源将持续与中国铝业拓宽合作领域,加深合作友谊,共同开创良好的发展前景。(河南能源化工集团 宋立新 朱新义)

(责任编辑:静静)