你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州铝厂党委书记陈刚到广西分公司拜访

2016-12-13 08:26:57 来源: 有色宝

  世铝网讯 12月12日上午,中国铝业公司贵州铝厂党委书记陈刚一行6人来访。中铝股份广西分公司总经理、党委书记,广西华磊新材料有限公司董事长、总经理黄卫平,广西分公司常务副总经理陈广展、副总经理夏远强、纪委书记陈申贵,华磊公司副总经理卢达川热情接待陈刚一行。

  黄卫平介绍了广西分公司今年以来的生产经营状况和华磊项目建设的进展情况,重点介绍了华磊项目创一流的目标和广西分公司建设一流的综合性铝产业基地的战略规划。

  陈刚介绍了贵州铝厂的组织机构、生产经营等情况,以及当前退城进园等重点工作,表示希望借鉴广西分公司和平果铝业公司的管理经验,把存续企业办好。

  双方就相关合作议题进行了深入交流。(中铝广西分公司 黄少华)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝公司董事长葛红林对青海分公司阴极复产工作作出批示