你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻召开11月份生产运营分析会

2016-12-12 14:46:28 来源: 有色宝

  世铝网讯 12月9日,中铝东轻公司在老办三楼会议室召开11月份生产运营分析会,总经理范云强等公司领导班子成员及各单位、各部门负责人参加了会议。

  会议由公司财务总监陈凯鸣主持。

  会上,财务部围绕公司11月份各项经营指标完成情况,就公司生产运行特点、存在的问题和不足等相关事项做了概要分析,并提出建议意见。公司领导分别就分管工作作了点评并提出要求。

  范云强在会上感谢公司各单位、各部门一年以来为公司运营发展及转型升级等各项工作做出的不懈努力,在肯定本年度工作取得的成绩的基础上,对年终工作及2017年工作安排提出四点要求。范云强指出,首先,临近年末,各单位要进一步强化责任意识,认真分析、寻找差距,要有预判意识,严控各类经营风险,保持好今年以来所取得的成绩,确保完成公司全年各项绩效指标任务。其次,各单位、各部门要认真总结2016年以来开展的各专项工作,通过对今年各专项工作所取得的成绩和经验教训的分析思考,带动整体专项工作的良性改进,为2017年各专项工作的谋划和开展奠定基础。第三,各单位、各部门要认真总结好2016年各项工作,提出2017年工作思路,在工作中寻找缺点、查摆不足,为明年的生产经营工作提供经验和参考。最后,年终岁末,各单位、各部门要结合冬季到来,认认真真、兢兢业业、一丝不苟地抓好安全工作,要彻底杜绝麻痹思想,对安全工作高度重视,确保安全生产形势稳定。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝国际长沙院领导一行到访中铝贵州分公司