你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝副总经理刘才明会见北京市政府副秘书长王晓明一行

2016-12-06 09:00:57 来源: 世铝网

  世铝网讯 11月28日,中铝公司党组成员、副总经理刘才明在公司总部会见北京市政府副秘书长王晓明一行。双方就相关事宜进行了深入沟通与交流,并达成共识。

  刘才明对王晓明一行到访中铝公司表示欢迎,并介绍了中铝公司组织架构、产业发展等方面的基本情况。刘才明首先代表中铝公司党组书记、董事长葛红林感谢北京市政府代表到中铝公司听取意见、上门服务。刘才明表示,中铝公司作为中央企业,要为北京市的经济社会发展作出更多的贡献。希望北京市为中铝公司相关领域提供绿色通道支持,加强沟通,实现企地联合发展、合作共赢。

  王晓明介绍了北京市经济发展的相关情况。他表示,此次到访,是按照北京市领导的相关要求,围绕“企地如何通过合作共同促进京津冀一体化建设,企地如何发挥优势共同打造有特色的高精尖经济结构”等相关问题听取中铝公司对北京市政府的意见和建议,并配合中铝公司解决发展中的问题。希望双方在更多领域实现更好的融合发展,相互支持,特别是后勤保障工作要建立长效交流机制,加强沟通,共同为北京市的经济社会发展作出贡献。

  会见前,王晓明一行在刘才明等陪同下参观了中铝公司展厅。(中国铝业 王真)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

山东省领导来华建铝业集团调研