你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国建材凯盛科技集团到力尔公司考察投资合作事宜

2016-11-25 08:18:42 来源: 力尔铝业

  世铝网讯 11月14日,中国建材凯盛科技集团公司总裁彭寿一行六人,在邯郸市委常委副市长陈军、市发改委主任高和平等陪同下专程到力尔铝业考察投资合作事宜。这是继8月31日中国建材凯盛科技集团公司常务副总茆令文、投资发展部总经理解长青在力尔调研考察回京汇报后,中国建材凯盛科技集团公司围绕与力尔公司开展新材料合作迈出的实质性一步。

中国建材凯盛科技集团到力尔公司考察投资合作事宜

  中国建材凯盛科技集团公司总裁彭寿一行带着极大兴趣先后从力尔工业材挤压车间、建材挤压车间、立式喷涂车间依次进行了认真参观,并认真观摩了力尔展厅,听取了力尔销售公司总经理张运峰对产品的逐一介绍后,面对力尔开发生产的新材料,彭寿当场表示愿意就建材等领域寻找更进一步合作结合点,并希望与力尔公司在更大的范围和更宽的领域内开展合资合作,以期实现共赢发展。中国建材凯盛科技集团公司总裁彭寿此行,标志着力尔公司对接央企,与央企开展合作进入实质性实施阶段。广平县委书记李增良、县人大副主任杨拥民等县领导陪同考察。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中孚炭素公司:预焙阳极填充料单耗创历史新低