你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂一鼓作气 一抓到底 完成全年任务目标

2016-11-24 09:57:34 来源: 中铝贵州

  世铝网讯 11月15日下午,贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭主持召开厂长总经理办公扩大会,分析预测11月份及全年生产经营结果,进一步贯彻落实中铝总部的工作要求,动员各单位向全年任务目标发起后冲刺。

  厂、分公司领导陈刚、陶栋、周双林、路增进、聂亚文、赵坤、杨孟刚,以及高级专务、总经理助理、厂长助理和各二级单位、机关各部门负责人参加会议。

  会上,厂、分公司财务部门就11月份及全年生产经营结果进行了分析预测。营销中心和各单位简要总结了今年生产经营情况和近期冲刺全年任务目标的重点工作及措施。

  厂、分公司领导结合各自分管工作,对1至11月份生产经营工作进行了总结分析,指出存在的问题和不足,提出了今年后50天的工作重点及要求。

  冷正旭强调,今年只剩下不到50天的时间,厂、分公司各单位要按照葛红林董事长提出的“拼出超额30%利润”的要求,一鼓作气,一抓到底,一气呵成,超额完成全年任务目标。贵州分公司要联动开展矿石销售和氧化铝采购,抓好5N高级铝生产;要按计划时间表恢复阴极生产,重新制定工艺制度和操作规程,开展员工培训,抓好原料和生产过程控制,保证产品质量;要认真研究猫场铝矿脱硫脱硅方案,提高矿石质量,增加效益;要加强创新工作,开展电解槽生产大数据研究开发,加大科技进步力度,提升科技水平。贵州铝厂要扎实做好修文铝矿土地开发,进一步提升与贵州省铁路投资公司的合作,推进贵铝的转型发展。厂、分公司要进一步深化运营转型,将标准化工作作为从经验管理到科学管理的抓手持续抓好。冷正旭要求,要高度重视安全工作,一刻也不能掉以轻心,业务拓展到哪里,安全工作就覆盖到哪里,确保生产经营安全稳定。(董建宇)

(责任编辑:静静)
上一篇:

2016全国(东营)有色金属工业展即将举办