你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 中铝网  >  铝业资讯  >  企业访谈  >  正文

2016门窗幕墙展:盛达前亮

2016-11-21 17:36:14 来源: 中铝网

  安徽盛达前亮铝业有限公司是一家专业从事铝合金建筑型材、工业型材和系统门窗的研发与生产的高新技术企业,公司占地面积约7万平方米,年生产能力超过5万吨。拥有熔铸炉6台,铝型材挤压生产线12条(最大挤压机3600T),氧化着色线8条,电泳生产线2条,法国进口氟碳生产线1条,瑞士进口喷涂生产线1条,木纹线1条,断桥隔热线2条,注胶生产线1条以及铝合金中厚板生产线一条。

  公司全面采用ISO9001质量管理体系,通过了AAA标准化良好行为企业认证,ISO14000环境管理体系认证,ISO18000职业安全卫生管理认证并通过了安全生产标准化审核和国家清洁生产审核。并先后获得“高新技术企业”“安徽省著名商标”“安徽名牌”等各种荣誉,产品畅销全国20多个省市并出口欧洲、美洲、非洲、澳洲及东南亚等地区。

  公司致力于企业文化建设,打造独具特色的企业文化,在“坚韧踏实,志存高远”的企业理念指导下,我们取得了市场的极大回馈,“安徽省著名商标”“安徽名牌”等称号的获得是一个例证,也是广大客户的支持和认同的结果,我们将进一步提高企业综合实力,为客户提供更优秀的产品和服务。


(责任编辑:简儿)
上一篇:

2016门窗幕墙展:和源精密