你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

冷正旭到清镇电解铝项目现场和贵州分公司生产一线调研

2016-11-21 13:49:06 来源: 中铝贵州

  世铝网讯 11月15日,中铝股份总裁助理、贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭,先后到清镇电解铝项目现场和贵州分公司生产一线调研。

  当天上午, 冷正旭首先来到清镇电解铝项目现场,听取了贵州分公司副总经理路增进和贵阳铝镁设计院副院长刘迅关于项目进展的汇报, 实地查看了场平工作情况。随后,冷正旭在贵州铝厂党委书记陈刚, 贵州分公司副总经理路增进、杨孟刚的陪同下,到阴极成型、焙烧工序现场,查看了阴极系统恢复生产准备情况。冷正旭对恢复生产准备工作给予肯定, 并要求要保证工作质量,争取一次投产成功。

  在电解铝厂铸造事业部一厂房, 冷正旭仔细观看铸造生产设备, 深入了解产品质量情况, 对事业部结合市场需求研发新产品、实现创新创效给予了充分肯定,对研发过程中存在问题和难点提出指导性意见,并希望电解全体员工树立信心,鼓足干劲,继续保持经营创效的势头,完成全年生产任务目标。(董建宇 李良勇)

(责任编辑:晓忠)