你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝广西分公司通过中国铝业模范矿山验收

2016-11-16 08:15:40 来源: 中铝广西

  世铝网讯 11月15日下午17:30,中铝股份广西分公司召开“模范矿山”验收总结反馈会。中国铝业“模范矿山”验收组副组长、中铝股份企业管理部教授级高工祝瑞勤及验收组专家出席会议,宣布广西分公司“模范矿山”通过验收。广西分公司副总经理杨海洋,企业管理部、生产技术部、装备能源部、财务部,以及矿业公司相关人员参加会议。会议由祝瑞勤主持。

  会上,验收组高度肯定了广西分公司近年来矿山建设工作取得的成效,并从生产成本管控、设备管理、现场管理、安全环保等方面通报验收情况。

  祝瑞勤指出,广西分公司“模范矿山”建设工作成效显著:一是领导高度重视,干部员工上下联动;二是“模范矿山”建设过程中,顶层设计、过程管控值得推广;三是基础管理扎实,制度建设到位;四是员工内生动力进一步提升,精神面貌好;五是企地关系和谐、生产安全稳定,复垦工作有序推进;六是精细化管理水平高,经营业绩好。他要求,要进一步加强力量,完善各项制度,落实各项工作要求,切实做好安全、现场管理等方面工作。

  杨海洋衷心感谢验收组对广西分公司矿山建设工作的指导和帮助。他要求,一是要贯彻落实葛红林董事长提出的“状态要好、节奏要快、力度要大、办法要多”的指示要求,不断强化执行力建设,从严管理、精准管理,进一步做好矿山建设工作;二是要进一步提高对矿山建设工作的认识,认真整改验收过程中发现的问题与不足;三是要进一步做好对标工作,查找差距,持续深化管理,巩固提升现有成果,坚持“模范矿山”一直在路上,扎实推进各项工作,促进生产经营业绩进一步提升。(徐纬华)

(责任编辑:静静)
上一篇:

交通用铝是扩大铝消费的主要方向