你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝被授予中航工业优秀供应商

2016-11-10 10:52:18 来源: 世铝网

  世铝网讯 2016年11月,西北铝加工厂在“大运工程”国产材料配套中表现优秀,中航工业防务工程部大飞机办、中航物资装备有限公司特授予“优秀供应商”称号。

  这是对西北铝秉承“立足民品生产,保障军工使命,铸就中华品牌”的充分肯定,也是对西北铝始终保持在军工配套领域产品技术的高度认可。经过50多年的发展,西北铝一直坚持军工优先、效益优先的原则,为我国的国防军工事业和国民经济建设做出了重要贡献。在“十三五”期间,西北铝将紧紧抓住国家“一带一路”重大发展战略,全面实施转型升级,加快产业结构调整,发挥产品优势、技术优势、装备优势和人才优势,打造核心竞争力,加快高端创新材料的研发、向多领域、多品种、多规格方向拓展,积极向轻量化领域迈进,不断提升产品的市场竞争力和行业引领力。

西北铝被授予中航工业优秀供应商
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

广西投资集团与农业银行广西分行开启银企合作新篇章