你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

和平铝业第十四届中国国际门窗幕墙博览会邀请函

2016-11-01 09:51:55 来源: 有色宝

  世铝网讯 2016年11月9日—12日,第十四届Fenestration China中国国际门窗幕墙博览会将在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕,届时将有来自近20个国家的530家门窗幕墙行业企业参展,超过80,000专业观众前来参观。和平铝业作为京津冀地区规模的铝型材生产企业和行业著名品牌应邀参加。

  位于系统门窗E3馆301号的和平铝业展台,展台面积达400平米,本次展台功能区、展品展示区的设计更加合理,门、窗的展示更加集中,最新自主研发、代表行业先进水平的多款智能门窗幕墙系统新品全面亮相,更有高性能低能耗窗、儿童百叶智能新风系统窗、超高多开启多功能组合窗、单元体幕墙重磅亮相本届展。

  和平铝业欢迎广大新老客户到2016中国(北京)国际门窗幕墙博览会现场与我们交流洽谈。和平铝业展台:E3.301。

  同时,在11月9日开展当天,和平铝业将举办“大美和平 诗意工厂”参观交流活动,邀请房地产商、建设单位、设计院、顾问咨询公司及有意向合作的门窗幕墙企业、铝材经销企业、门窗零售加盟企业莅临参观,希望您通过和平之旅,了解和平、熟悉和平、实现合作、互惠共赢。

  邀请单位:北京和平铝业·三河和平铝材厂有限公司

  支持单位:北京中德建联国际会展有限公司、北京中视蓝海策划有限公司

  活动联系人:陈凡 13582644466 刘玲云 15803369074

  参观时间及地点:2016年11月9日下午,和平铝业大厂基地

  上车时间及地点:11月9日下午14:00-14:30,新展馆南广场西侧

(责任编辑:静静)
上一篇:

阿联酋全球铝业公司:2020年对经济贡献达到290亿迪拉姆