你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阳煤集团董事长翟红一行深入信发参观调研

2016-10-19 13:39:45 来源: 阳泉矿工出版物

  世铝网讯 10月17日,阳煤集团集团公司党委书记、董事长翟红,阳泉市委副书记、市长董一兵带队,赴山东省聊城市茌平县信发集团进行参观调研。聊城市委常委、副市长张旋宇,茌平县委书记马骏,信发集团董事局主席张学信、董事长张刚同翟红、董一兵一行进行交流。集团公司副总经理娄淼根、聂建民参加调研。

  当天,翟红、董一兵一行先后深入信发集团产业链延伸项目区、“上大压小”项目区、华兴化工集控室、6×66万千瓦“超超临界”机组、660kA大型电解铝车间、信源铝业、信通铝业、信发铝轮毂等参观点进行调研。

  调研中,张学信为大家认真介绍了信发集团近年来企业发展情况,各项目在行业中的资源优势、机制优势、成本优势及设备优势等。翟红、董一兵重点了解了上的“零极距离子交换膜”法生产工艺、首台6×66万千瓦“超超临界”机组、660kA超大容量电解槽等信发集团的优势项目,并在企业经营管理理念、发展思路、体制机制创新、铝电产业链延伸和产业转型升级等方面,与张学信进行了交流,希望能与信发集团加强交流学习,精诚合作,实现阳煤集团、阳泉市、信发集团的三方共同发展。(裴丽锋)

(责任编辑:静水)