你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁省工信委一行赴辽宁忠旺集团调研

2016-10-18 13:46:48 来源: 中国忠旺

  世铝网讯 近日,辽宁省工业和信息化委员会(下称省工信委)主任谭成旭一行五人来到辽宁忠旺集团,在辽阳市政府相关陪同下,就重大项目建设及企业运行情况进行工作调研。辽宁忠旺集团党委书记、副总经理张瑞接待了省工信委一行。

  谭成旭一行来到忠旺集团厂区,深入铝合金车体制造厂生产车间及集团在建项目现场,了解生产经营状况和项目建设进展情况,并就技术支持、人才支持等相关情况提出了指导性建议。

  谭成旭对辽宁忠旺集团的快速发展给予了高度评价,并充分肯定了集团重大项目建设所取得的成绩。他指出,辽宁忠旺集团的重大项目建设是拉动全省经济增长的重要“引擎”,对当地经济发展起到了重要的推动作用。

  同时,他希望辽宁忠旺集团继续充分发挥自身的综合优势,坚持以增量带动结构优化,以创新促进产业升级,借势国家振兴东北老工业基地的政策东风,在提升本企业产品市场综合竞争力的同时,为当地乃至全省经济社会更快发展做出更大的贡献。

  谭成旭表示,省工信委今后将继续关注辽宁忠旺集团的创新发展,并在相应的企业技术、人才与经营发展等多方面给予辽宁忠旺集团大力支持。

(责任编辑:静水)