你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华昌铝厂荣登佛山市民营企业百强榜单

2016-10-13 10:59:43 来源: 华昌铝厂
  世铝网讯 10月12日,佛山市工商联对外正式发布2016年佛山民营经济发展成绩单,同时对一批表现突出的佛山市民营企业进行表彰。其中,华昌铝厂凭借近年来持续亮眼的市场表现以及稳健经营,强势入围佛山民营企业百强榜单,成为在经济新常态下在智能制造、提质增效、科技创新等方面主动转型的标杆。

  12日下午,佛山市委市政府召开佛山市发展民营经济和促进民间投资座谈会,持续为民营企业的转型升级、做强做优营造良好的氛围。佛山市市委副书记、市长朱伟,佛山市市委常委、常务副市长蔡家华等市领导作重要发言,并强调民营经济是推动我省经济发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面具有不可替代的作用,会议现场解读了省《关于促进民营经济大发展若干政策措施的意见》以及佛山市促进民间投资等政策文件。

  华昌铝厂作为铝型材行业的引领者,积极应对经济发展新常态,主动转型升级,弘扬工匠精神,以先进的技术改造能力、创新的品牌模式,稳生产、降成本,引领了新型制造业企业新一轮的升级。

  近年来,华昌铝厂从产品力打造、高端品牌战略布局、服务体系建设等方面入手,依托其强大的研发团队,转型升级的成效和业绩再创新高,同时,华昌铝厂积极推进供给侧结构性改革,取得显著效果,为其他企业提供了良好的范本。

  在整体行业增长乏力的环境下,华昌2016年上半年出口业绩已位列全国第一,业绩保持强劲增长态势。此次上榜“佛山市民营企业百强榜单”显示出华昌以创新驱动发展,由大走向强,已经具有较强的持续发展能力。


(责任编辑:静静)
上一篇:

LME三个月期铝料在每吨1,665-1,697美元区间交投