你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东裕航合金顺利通过国际铁路行业标准认证换证审核

2016-10-12 10:19:50 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,法国BV认证审核机构的专家组对山东裕航合金IRIS02国际铁路行业标准认证进行初次换证审核,山东裕航合金凭借科学规范的管理通过了IRIS02国际铁路行业标准认证换证审核。

  在审核的会议上,法国BV认证审核机构的审核专家对本次审核工作的目的、安排进行了详细介绍。随后,审核专家对山东裕航合金管理层及公司IRIS02相关体系文件及体系运行情况进行细致的审核。通过与山东裕航合金高层和各部门相关负责人的交流,充分肯定了山东裕航合金的成本核算、成本偏差控制、项目管理、技术状态管理、首件检验、顾客满意度和KPI等工作。

  在审核过程中,审核专家组在工作人员的陪同下先后来到山东裕航合金的熔铸车间、挤压车间、科研中心和物管科等工作场所进行现场审核,对车间现场环境管理及设备、设施程度给予了高度的评价,并就文件及体系运行过程中存在的问题及不足给出了指导性意见。

  在审核的末次会议上,审核专家组首先肯定了山东裕航合金在体系运行管理方面取得的良好成绩,特别是铝型材生产现场管理、铝型材质量管理和实验室管理等方面都达到了较高的水准。山东裕航合金常务副总刘总表示,此次审核工作的顺利完成,与公司各部门长期以来对体系工作的高度重视密不可分,相关部门要及时做好今后工作中的整改,认真梳理审核专家组提出的意见和建议,同时根据发现的问题举一反三,进一步提高山东裕航合金的体系管理水平,确保铝型材产品质量。

  本次审核通过后,山东裕航合金将以此为契机,进一步优化管理、持续改进管理体系的有效性,不断提升公司管理体系的运作水平,的保障公司健康稳定发展。