你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东方希望喜获铝企业最具竞争力称号

2016-09-28 15:27:09 来源: 东方希望
  世铝网讯 近日,由中国社会科学院中国产业与企业竞争力研究中心评选的“2015-2016年度最具竞争力铝业集团”结果在2016年中国铝业峰会上发布,东方希望喜获“2015-2016年度最具竞争力电解铝企业集团”称号、“2015-2016年度最具竞争力氧化铝企业集团”双料荣誉称号。

  由北京阿拉丁中营商务咨询有限公司举办的2016中国铝业峰会于近期在深圳闭幕。本次评选活动共评出三个奖项,分别是:“2015-2016年度最具竞争力电解铝企业集团”、“2015-2016年度最具竞争力氧化铝企业集团”及“2015-2016年度最具竞争力铝用辅料企业”。

  该奖项是对中国铝行业企业发展现状及前景做出的最权威奖项之一。该奖项的评价标准是以监测企业的有关统计数据,对企业做出综合分析及评定,包括对企业的知名度、公众对企业的综合印象(美誉度)、公众对企业的发展信心(忠诚度)等为内容的企业竞争力调查数据进行统计处理所得出的结果。

  东方希望煤、电、铝一体化优势凸显,在节能减排、降本增效上下工夫,形成了自我循环的良性发展局面。东方希望对此殊荣当之无愧!
(责任编辑:晓忠)