你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司电解铝厂召开2016年生产经营任务动员大会

2016-09-26 16:15:35 来源: 中铝贵州分公司

  世铝网讯 9月20日,电解铝厂召开“对标先进、奋勇拼搏、大干100天,全面完成2016年生产经营任务”动员大会,动员全体干部员工以紧之又紧、细之又细、实之又实的工作状态,大干100天,全力推进提质增效工作,确保全年任务圆满完成。

  电解铝厂厂长刘德福,党委副书记、纪委书记、工会主席刘宽明,副厂长王顺辉、王先黔、夏井平以及各车间、科室主管层管理人员、工程技术人员近100人参加了会议。

  会上,刘宽明宣读了大干100天工作方案,从工作的组织领导、工作目标、工作措施、工作要求等方面进行了安排;副厂长夏井平、王顺辉分别对电解铝板块和铸造板块9-12月工作目标及措施进行了分解;副厂长王先黔宣读了关于在电解车间开展大干100天劳动竞赛的通知。

  会上,四位员工代表作表态发言。

  刘德福在动员讲话中指出,全体干部员工要凝心聚力,统一思想,以百分百的精气神奋勇拼搏,为完成全年任务目标而努力奋斗。刘德福要求:一是对标先进、找准定位、明确目标。对外要向看齐,学习先进同行的好经验、好做法,对内要向标杆看齐,以标杆引领,不断持续指标优化;二是凝心聚力、鼓足干劲、合力攻坚,保持“稳中求好、稳中求进”的发展势头;三是围绕“三个紧盯”(即紧盯目标找问题、紧盯问题定措施、紧盯措施抓落实),落实责任、狠抓到底。刘德福强调,要牢牢抓住班组操作质量、基础管理工作的提升不放松;紧盯技术条件的合理匹配,保持均衡稳定的管理思路;进一步固化现场管理工作和安全文明生产所取得的成效,确保各项工作精准到位。(蔡冬梅)

(责任编辑:晓忠)