你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华泽铝电:以“质量月”为契机提升产品质量

2016-09-20 10:33:46 来源: 山西华泽铝电

  世铝网讯 在日前召开的中层干部例会上,山西华泽铝电有限公司董事长、总经理冀树军要求以质量月为契机,开展质量劳动竞赛,切实提升产品质量和竞争力。

  冀树军指出,没有质量,一切都是空中楼阁,对于生产型企业来说,安全、质量犹如鸟之翼、车之轮,是基础的基础,地位异常重要。今年的质量月对于公司来说,意义重大,必须以质量月活动为契机,着力解决目前原铝、阳极炭块、铝合金棒质量存在的突出问题。他要求各单位及全体员工必须把产品质量放在第一位。他说,卖不出去的合金不是真正的合金化,我们必须重视合金棒质量,要选择比较高端的合金化路线,坚决避免低端恶性竞争的路子。炭素制品也要遵循市场化的原则,按质量定价。要弘扬工匠精神,提高精品意识,稳定操作质量。他要求抓紧制定提升质量劳动竞赛方案,从9月份至年底开展劳动竞赛,以此增强员工质量意识,推动质量工作再上新台阶。

(责任编辑:静水)