你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝通过中国质量认证中心三标体系审核

2016-09-18 11:02:52 来源: 西北铝

  世铝网讯 9月6日至8日中国质量认证中心兰州分中心对西北铝加工厂进行三标体系审核。

  首次会上审核方说明了审核要求、审核安排及审核准则,西北铝加工厂副厂长张鸿弟介绍了生产经营状况、产品质量情况、现场环境情况。审核中,审核方通过现场资料查看、交谈、生产现场观察方式,对西北铝进行了审核。通过三天的审核验证,对三标体系需要进一步的改进与管理层进行了交流。末次会议上,审核方对西北铝需要改进的问题进行了宣读,对整改提出了要求。张鸿弟表示,对审核方的发现,西北铝将积极组织整改,并通过举一反三增强认识,推进深化管理。

  经审核,审核方认可西北铝的质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系能够满足标准要求。西北铝通过中国质量认证三标管理体系监督审核。(吴昕萍)

(责任编辑:静水)