你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

霍林郭勒市年产15万吨高精宽幅超薄铝箔项目开工

2016-09-18 09:52:46 来源: 霍政办

  世铝网讯 2016年9月9日,内蒙古联晟新能源材料股份有限公司年产15万吨高精宽幅超薄铝箔项目在霍林郭勒市开工建设。霍林郭勒市领导张国平、李东辉、吕财、战青林、于海宝、郭天宝,中国银行通辽分行行长苏健、中国银行通辽分行副行长兼霍林郭勒支行行长袁忠东以及内蒙古联晟新能源材料股份有限公司总经理宗永进,内蒙古锦联铝材有限公司总经理盛国洪参加开工仪式。

  该项目总投资18亿元,采用高精度铝箔轧机15台并配备其它各类先进的生产控制设备,规划产能、总体投资、工艺技术、经营理念都达到了国内水平,预计2017年投入生产,主要产品为高端铝箔。该项目的开工建设标志着霍林郭勒市煤电铝及铝深加工产业向规模化、高端化、多元化方向快速发展,为霍市主导产业链条延伸升级奠定了坚实基础,对推动煤电铝产业乃至全市经济社会持续健康发展具有积极而深远的影响。(文/王泱浩)

(责任编辑:静静)
上一篇:

南山铝业:并购重组获通过