你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

孙大光在南宁会见中铝公司总经理助理贺志辉一行

2016-09-18 08:07:19 来源: 新华网

  世铝网讯 9月12日,崇左市市长孙大光在南宁会见了出席第13届东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的中铝公司总经理助理,中铝国际董事长、总裁、党委书记贺志辉一行,双方就加强交流合作进行友好会谈。凭祥市市长孙睿君参加会见。

  在会谈中,孙大光对中铝公司对崇左的关心支持表示感谢。孙大光说,当前,随着广西北部湾经济区、珠江—西江经济带、左右江革命老区振兴三个国家战略规划实施,广西凭祥重点开发开放试验区获国务院批复设立,以及广西凭祥综合保税区的封关运营,崇左面临着良好的发展机遇。中铝公司拥有雄厚的实力,双方合作领域广阔。希望中铝公司发挥技术、资金、人才等方面优势,在与凭祥市合作的基础上,加快项目建设。同时与崇左市共同推动龙州氧化铝项目早投产,早见效。希望双方进一步拓宽合作领域,在崇左市政建设等方面给予大力支持,推动崇左经济社会又好又快发展。

  贺志辉对崇左市委、市政府一直以来关心支持中铝公司发展表示感谢。他表示,中铝公司相信项目落户凭祥后,将推动凭祥市整体生活水平提高、城市建设等将产生很大贡献。当前双方合作空间广阔,希望争取在其他领域加强合作,实现互利共赢。

(责任编辑:静水)