你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

天津市海关关长孙志杰一行莅临天津忠旺实地调研

2016-09-14 10:31:27 来源: 天津忠旺铝业

  世铝网讯 2016年9月6日下午,天津市海关关长孙志杰、副关长王宏志一行在武清区区委书记王小宁、副区长刘东海、区招商局局长萧庆东的陪同下到天津忠旺铝业有限公司实地调研。

  天津忠旺铝业有限公司总经理勾喜辉热情接待了孙志杰关长一行,并实地参观了天津忠旺热轧厂、冷轧厂等单位。

  勾喜辉对孙志杰关长一行的到来表示热烈欢迎,对天津海关长期以来对天津忠旺给予的支持表示衷心感谢,希望双方继续加强交流、合作,努力实现互惠共赢、协同发展。

  王小宁说,天津忠旺铝压延项目是武清区的大项目、好项目,未来在天津市的进出口贸易中将占有重要的地位,此次孙志杰关长一行的到来是给我们忠旺送政策、送服务、送财富。他指出,近年来武清在外贸进出口、实际利用外资等指标都实现了较快增长,这得益于天津海关等方面的主动服务和政策创新。当前武清区各部门正在奋发进取,攻坚克难,全面争创区域发展新优势,需要海关部门给予更多的支持和帮助。武清区也将为天津海关做好服务,努力实现政府、海关、企业之间的良性互动。

  孙志杰对武清区及天津忠旺铝压延项目经济发展所取得的成绩给予充分肯定,表示要进一步找准服务地方经济、企业的切入点,出台更多服务地方和企业的举措,全力支持、服务武清区的各项工作,促进海关和地方经济共同发展。

(责任编辑:静水)