你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝郑州研究院发布2016年自主研发基金项目

2016-09-14 08:43:16 来源: 中铝郑州研究院

  世铝网讯 近日,中铝郑州研究院发布了2016年自主研发基金项目,“高硫铝土矿反浮选同步脱硫脱硅技术优化研究”等8个项目获得自主研发基金支持。本次基金项目面向全院各二级单位,共征集氧化铝、电解铝、化学品氧化铝三个领域26个项目,经院部专家多次评审,最终确定了入选项目。

  为鼓励研发人员尤其是青年研发人员开展前沿、探索性技术研发和新产品开发,引导和支撑我院科技、产业的可持续发展,郑研院筹集100万元设立了自主研发基金。该基金是郑研院优化科技投入结构,培养科技创新人才,提高科技创新能力和产业发展水平的一项重要举措,必将为郑研院创新发展起到积极的推动和促进作用。

(责任编辑:静静)
上一篇:

甘肃省省长林铎到中铝连城分公司检查指导工作