你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

内蒙古自治区党委常委、包头市委书记王中和来新铝调研

2016-09-13 15:02:57 来源: 东方希望
  世铝网讯 9月9日,内蒙古自治区党委常委、包头市委书记王中和在包头市委、市政府等相关领导的陪同下莅临新疆希铝调研,公司总经理曹勇热情接待了王书记一行。

  王书记一行先后深入到热电一部主控室和发电机组基建现场进行实地调研,了解新疆煤电化工产业发展趋势。

  在热电一部主控室,曹总向王书记汇报到:新疆希铝扎根于五彩湾戈壁滩以来,五年的时间里累计投资超过300亿元,利用准东丰富的煤田资源,先后发展了煤、电、铝一体化产业、工业硅项目和多晶硅项目,截止“十三五”末新疆希铝预计实现投资超过1000亿元,产值超过1000亿元,利润超过100亿元,税收达到100亿元,企业员工达到两万人。

  在发电机组基建现场,曹总向王书记介绍了新疆希铝的规划情况和后续项目推进情况。王书记对东方希望人扎根戈壁、艰苦创业的精神给予了高度赞赏,并说道:此次新铝之行让我们看到了东方希望的持续投资能力和勇于创新、奋勇拼搏的精神,在包头我们将一如既往地支持和鼓励东方希望的投资和发展,共同携手推动包头市经济更上一层楼。
(责任编辑:晓忠)