你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东高登铝业集团再次荣获亚洲品牌500强

2016-09-13 10:32:46 来源: 高登铝材

  世铝网讯 2016年9月9日,第11届亚洲品牌盛典颁奖晚会在北京饭店国际会展中心隆重举行,由亚洲品牌联合人民日报海外版和新华社新华网共同举办。作为中国铝材行业的领军品牌之一的广东高登铝业集团有幸和来自中、日、韩、马来西亚、新加坡、印度等亚洲各国代表,及港澳台和欧美政要和企业家共计1000多人共襄盛会,这是高登铝业集团的荣耀!会上举行了“2016亚洲品牌500强排行榜”发布会。广东高登铝业集团凭借其强大的品牌影响力和创新实力从数千家候选企业中脱颖而出再度荣膺“2016年亚洲品牌500强”,同时集团副总裁李婧女士还荣获“亚洲品牌杰出女性”称号,可以说是满载而归!


(责任编辑:静静)