你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黄河鑫业公司召开8月份月度生产经营工作会

2016-09-01 09:44:08 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,黄河鑫业公司组织召开8月份月度生产经营工作会议。鑫业公司领导班子、各部室和二级单位主要负责人参加会议。

  会议通报了7月份工作计划完成情况,听取了7月份鑫业公司各项生产经营指标和成本完成情况的汇报,并重点对鑫业公司7月份经济技术指标进行分析解读。会上,鑫业公司领导结合工作实际对9月份具体工作进行安排部署。

  会议指出,7月份鑫业公司安全生产形势平稳,其中电解铝产量截止7月累计完成年计划的55.25%,炭素生阳极累计完成年计划的54.81%。成本方面,受用电价格走高影响,7月份鑫业公司再次出现负盈利,减亏控亏任务艰巨、压力巨大。

  会议要求鑫业公司:一是各二级单位要结合年初签订的目标责任书,认真梳理本单位全年生产任务,研究措施和手段,组织召开本单位经济活动分析会,确保生产任务按时按量完成,同时各单位要拿出切实有效的管控措施,要将措施落实到所有班组、关键岗位以及重要设备上;二是加大铝液外销力度,不遗余力地增大铝液销售量;三是根据标准化体系建设要求,将未转化成标准的制度按照《制度建设管理标准》进行修订,并尽快实施;四是仔细研判氟化盐市场价格,抓住低价时机及时进行采购,进一步降低原材料采购成本,为鑫业公司降本增效工作做出更大的贡献。(赵炜)

(责任编辑:静静)
上一篇:

澳大利亚对华镀锌铝板发起反倾销期中复审立案调查