你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝广西分公司配套华磊项目技改工程可研报告通过专家评审

2016-08-31 08:50:37 来源: 有色宝

  世铝网讯 日前,中铝股份广西分公司配套华磊公司轻合金材料项目水、电、汽供应管网等系统改造工程可行性研究报告评审会在平果铝宾馆一楼会议厅召开。中国铝业投资管理部、能源管理部、财务部有关领导、评审组专家,广西分公司副总经理夏远强、杨海洋,华磊公司副总经理卢达川,贵阳铝镁设计院、广西分公司、华磊公司相关人员参加会议。杨海洋致欢迎辞。

  会上,贵阳铝镁设计院相关负责人从项目背景、设计方案、投资估算、技术经济性分析、结论及建议等方面对可研报告作了详细介绍。与会专家在深入现场考察后,对设计方案进行了充分讨论和分析,并一致同意通过评审。

  夏远强对评审专家的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,广西分公司配套华磊项目技改工程专业跨度大,可研报告审查工作量大,专家组以高度负责和认真细致的态度,从工艺、设备、技术经济等方面展开热烈讨论和认真审查。希望设计单位尽快按照专家意见修改完善设计方案,广西分公司将全力配合,争取项目早日开工建设。(黄少华)

上一篇:

中孚银湖铝合金公司:争创一流提效益