你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚银湖铝合金公司:争创一流提效益

2016-08-31 08:36:40 来源: 有色宝

  世铝网讯 近期,按照“装备一流、产品一流、管理一流、品牌一流”的目标,中孚银湖铝合金公司进一步明确了“创一流”工作重点。

  增加产品销量,稳定扩大订单。公司先后对轮毂料、电子料、耐热杆、电磁线等重点客户,进行了回访和技术交流;同时,完成2号线杆生产线的年度大修工作;完成双转子除气系统改造,为今年后4个月产销量及重点线杆产品比例提升打下良好基础;液压倾翻平台投入运行,为提高生产效率创造条件。

  开展精益生产,继续稳步提升产品质量。重点做好轮毂料、电子料、耐热杆、汽车微通管、合金杆等高附加值产品的生产,优先承接此部分订单。加强与郑州轻金属研究院、苏州有色金属研究院等单位的技术交流,在开发市场及订单的基础上,逐步恢复铝硅、铝铜合金生产,促进公司综合效益进一步提升。(谢建强)