你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基控股连续十年入围“中国企业500强”

2016-08-31 08:26:16 来源: 有色宝

  世铝网讯 8月27日--28日,“2016中国500强企业高峰论坛”在湖南长沙举行,会议发布了2016中国企业500强、中国制造业企业500强等榜单。万基控股集团再次入围中国企业500强,同时上榜“中国制造业企业500强”,位列第259位。

  中国企业500强排行榜是由中国企业联合会、中国企业家协会共同发布,已经连续发布15年,被业界誉为反映中国经济的晴雨表,2016年营业收入总额首次出现负增长,入围门槛提高了7.36亿元。此次万基控股集团连续10年上榜,也是洛阳市上榜企业。河南省共有8家入围“中国企业500强”,5家入围“中国制造业企业500强”。

  在当前经济整体下行、环保压力较大情况下,万基控股集团通过开展精细化管理和倒逼增效攻坚活动,不断深化改革、深入挖潜、降本增效,积极开拓市场、研发新产品,提高竞争力,逐步扭转亏损局面实现盈利,并且保持持续增盈势头,能够再次入围“中国企业500强”,极大地振奋了人心,鼓舞了士气。

  在2016中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会的有关专家表示,中国传统制造行业之前经历了一段高速发展期,当前面临着严峻的调结构和脱困问题,大企业应当承担起创新发展和转型升级的主力军责任,需要在经济阵痛中修练内功,依靠不断创新保持竞争优势。万基控股集团将以更加积极主动的姿态,努力提高企业驱动力、创新力和竞争力,实现盈利能力的持续提升。

(责任编辑:静静)
上一篇:

云铝股份:铝价支撑公司业绩持续改善