你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂党委书记陈刚到矿业公司调研指导工作

2016-08-29 11:24:12 来源: 世铝网

  世铝网讯 8月17日,贵州铝厂党委书记陈刚,党委副书记、纪委书记周双林一行来到矿业公司,看望慰问干部员工,就矿业公司队伍建设、安全生产、当前的难点以及下一步重点工作等系列问题开展调研。

  陈刚、周双林一行先后来到猫场铝矿和麦坝铝矿,召集年轻干部座谈,听取工作汇报,了解思想动态,勉励年轻干部们保持工作的激情和动力,加强学习,直面困难,敢打硬仗,通过艰苦努力把猫场铝矿和麦坝铝矿打造成中铝公司模范矿山。

  当天下午,现场调研结束后,陈刚、周双林一行来到矿业公司二楼会议室,听取了矿业公司领导班子对下一阶段的工作汇报。结合矿业公司目前工作中的难点,陈刚说,矿业公司干部员工的状态好,上半年工作业绩突出,尤其是一大批年轻干部正在迅速成长,矿业升级发展动力强劲。围绕矿业公司下一步重点工作,陈刚强调了五个方面的要求:一是要咬住目标任务,狠抓目标落实,抓住矿山生产的黄金季节,按照总部要求认真抓措施落实,确保全年生产目标的实现。二是要抓住重点要害,强化安全责任,要克服麻痹和侥幸心理,严抓、狠抓、常抓,抓细、抓小、抓实,要压紧、压实责任,做到党政同责、一岗双责。三是要加强学习,提高履职能力,要向书本学习、向他人学习,要强化安全教育,夯实基层安全基础工作。四是要加强队伍建设,搞好团结协作,打造一支善学习、敢担当、比团结、重和谐的年轻管理干部队伍。五是要践行“三严三实”,认真落实“两个责任”,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。(张成光)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

当涂:创新领唱“工业强县”