你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东省国资委省管企业监事会主席赵荣浩到兖矿轻合金公司调研

2016-08-26 08:00:05 来源: 世铝网

  世铝网讯 8月25日,山东省国资委省管企业监事会主席赵荣浩一行三人到轻合金公司调研,集团公司董事、财务总监茹刚陪同调研。

  在听取相关汇报后,赵荣浩对兖矿集团、电铝公司相关政策以及轻合金公司长期以来的工作做法给予充分肯定。他认为,轻合金公司作为兖矿集团的一个新兴产业,设备先进、技术雄厚、人才,发展前景可观。

  山东省国资委省管企业监事会主席赵荣浩一行三人到轻合金公司调研。

  赵荣浩表示,要充分认清形势,灵活转变经营机制,调整产品结构,积极寻找对外合作机会,按照既定目标,精益管理,深拓市场;要持续发扬艰苦奋斗、承压奋进的精神,创新思路,强严管控,全面提质增效减负。

  近年来,这个公司在精益管理、改革创新、战略合作等方面做了大量工作,在产量、质量、销量上实现突破;按照“低端产品保生存、中端产品保效益、高端产品创品牌”思路,重点对建筑模板、高低压电器、轨道交通等高端领域进行攻关,抢占市场份额;深化开展“双创”活动,结合实际,制定193项创效项目,明确责任,细化分工,实行联责抵押,充分激发全员工作热情和创业激情;深化包装作业、工序任务承包经营,解决“结构性缺员,整体性超员”问题,降低非生产性财务支出,逐步实现“减员增效”,助推企业健康发展。(米 超)

 

(责任编辑:晓忠)