你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

蒙东高新材料高精铝及板带箔项目一期工程开工

2016-08-24 10:33:06 来源: 有色宝

  世铝网讯 8月16日,在水草丰美的呼伦贝尔大草原上,机械轰鸣鞭炮齐鸣,中国二冶蒙东高新材料有限公司高精铝及板带箔项目一期工程正式开工。

  内蒙古蒙东高新材料有限公司高精铝及板带箔项目为呼伦贝尔市重点工程。中国二冶在中标的第四标段项目中,负责建设电解四车间一、二区段、3#及4#电解连廊、2#电解烟气净化、循环水及换热站、2#氧化铝输送及新鲜氧化铝贮仓、2#超浓相输送及载氟氧化铝贮仓、5栋职工公寓楼、职工食堂、厂前区综合管网、工业蓄水池、生活污水处理站、生产废水处理站、汽车衡、车间相邻及临建区域(主干)施工道路、施工用水井等。该工程是中国二冶集团在内蒙古东部区中标的一项大型工业项目,其工程的顺利开工,标志着中国二冶在调整营销思路,拓宽营销领域方面取得了有效进展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

南储集团总裁彭舜章率队拜访中国铝业公司